设为首页  加入收藏  投稿信箱  

市审计局召开华亭县2016年扶贫政策措施落实和扶贫资金分配管理使用情况审计工作进点会
日期:2017年06月21日  作者:张海存  来源:农业科  阅读:

    6月19日,在平凉市审计局党组成员、副局长李博带领下,市审计局赴华亭县审计组一行4人在华亭县召开审计进点会。华亭县人民政府副县长穆小菊副出席会议,并汇报了华亭县2016年扶贫政策落实和扶贫资金管理使用情况,华亭县“2+19”成员单位负责人参加了会议。

    市审计局召开华亭县2016年扶贫政策措施落实和扶贫资金分配管理使用情况审计工作进点会
 

    会上,审计组宣读了审计通知书、明确了审计的范围、内容和重点。市审计局党组成员、副局长李博在会上指出,精准扶贫、精准脱贫是党中央作出的重大战略部署,是各级党委、政府的“一号工程”,也是我们审计工作的“一号工程”。因此我们审计和被审计的双方要在思想上高度重视,形成共识;要在行动上全力配合,形成合力;要在审计查出问题的整改上,积极主动。同时,审计组要严格执行审计人员相关规定,在时间紧、任务重、人员少,标准高的情况下保质保量完成这次审计工作任务。



  上一篇:平凉市审计局学、做、改、抓推进“两学一做”学习教育常态化制度化
  下一篇:市审计局对工业园区展开“全面改薄”审计