设为首页  加入收藏  投稿信箱  

平凉市审计局学、做、改、抓推进“两学一做”学习教育常态化制度化
日期:2017年06月16日  作者:雷峰鸣  来源:办公室  阅读:

一是加强理论武装深化“学”。按年度做出学习安排,制定具体的学习计划,明确学习内容、时间进度、具体方式和领导责任。通过集体学习研讨、领导干部讲党课、专题辅导、个人自学、专题调研、审计QQ群、审计微信群等多种形式,开展切实有效的学习活动,补足精神之钙、铸牢党性之魂、把稳思想之舵。

二是对照合格党员标准认真“做”。教育引导党员自觉践行“四讲四有”标准,争做“四个合格”党员,在振奋精神、转变作风,增强责任担当、立足本职推动审计事业改革创新发展中展示良好形象。

三是坚持问题导向扎实“改”。坚持问题导向,把查找解决问题作为“两学一做”学习教育的硬性要求,紧密联系思想工作实际,经常进行“党性体检”。针对查摆发现的问题,逐一列出清单,全力进行整改。

四是发挥支部主体作用持续“抓”。充分运用“三会一课”等制度,突出政治学习和教育,突出党性锻炼。将每月10日作为固定“主题党日”,每次确定一个主题,组织党员开展专题学习、缴纳党费、民主议事、参观见学、双联帮扶和志愿服务等活动。



  上一篇:平凉市审计局多措并举筑牢网络安全“防火墙”
  下一篇:市审计局召开华亭县2016年扶贫政策措施落实和扶贫资金分配管理使用情况审计工作进点会