设为首页  加入收藏  投稿信箱  
 
 
韩正主持召开药品和高值医用耗材集中带量采购工作座谈会
市审计局党员深入社区“双报到” 爱心捐款暖人心
崇信县审计局组织开展“建档立卡贫困人口游崇信”活动


 
当前位置:平凉市审计局 >> 法定主动公开内容 >> 机构设置
机构设置  

 

中共平凉市委审计委员会办公室内设机构

市委审计委员会办公室秘书科

负责人:武晓荣

 话:0933-8217470

主要职责:负责市委审计委员会办公室日常事务;承担机关党建及党风廉政建设方面的工作。

 

平凉市审计局内设机构

一、内设机构

(一)办公室

负责人:朱发旺

电话:0933-8217470

主要职责:负责局机关政务服务、后勤保障、重要综合文稿起草,以及机关财务管理、机构编制、干部人事、教育培训、督查考核、档案管理、审计宣传、信访等工作;统筹协调机关精准扶贫帮扶工作。

(二)法规审理科

负责人:王煜
电话:0933-8217471

主要职责:承担有关法规、规章草案、制度的起草;审理有关业务事项和审计统计;编制审计工作规划和年度审计项目计划;负责全市审计质量建设和审计业务督查指导、考核等工作;承担审计行政复议、行政应诉或市政府裁决中的有关事项;指导和监督全市内部审计工作;承担机关法制宣传教育工作。

(三)财政金融审计科

负责人:胡发荣

电话:0933-8224142

主要职责:组织审计市级财政预算执行和其他财政收支情况,组织审计并监督检查县(区)人民政府预算执行、决算和其他财政收支情况;实施本市地方金融机构的资产、负债和损益审计。

(四)重大政策执行审计科 

负责人:苏越

 话:0933-8214329

主要职责:组织开展中央和省、市重大政策措施落实情况的跟踪审计工作。

(五)社会保障审计科  

负责人:马潇
电话:0933-8214542

主要职责:组织审计市政府相关部门、县(市、区)政府管理和其他单位受市政府及其部门委托管理的社会保障基金、社会捐赠资金以及其他有关基金、资金的财务收支;承担市属国有企业监事会职责,开展市属国有企业领导干部经济责任审计工作;承担市属国有企业和国有资本占控股或主导地位企业的资产、负债和损益审计。

(六)领导干部经济责任审计科

负责人:邓焱方
电话:0933-8213742

主要职责:负责市管领导干部及依法属于审计局审计监督对象的其他单位主要负责人履行经济责任情况离任(任中)审计。

(七)固定资产投资投资科

负责人:成勇

电话:0933-8211942

主要职责:组织审计和稽查市财政投资和以市财政投资为主的建设项目、全市重大公共工程项目的预算执行情况和决算;负责全市政府投资领域购买社会审计服务的统筹协调管理工作。

(八)党政审计科

负责人:吕玺盛

电话:0933-8217472

主要职责:承担市本级预算执行部门(含直属单位)、使用市级财政资金的事业单位和社会团体的财政财务收支情况的审计。

(九)农业农村审计科

负责人:陈西平

电话:0933-8214342

主要职责:承担全市农业农村、扶贫开发、乡村振兴及其他相关公共资金和建设项目的审计。

(十)自然资源和生态环境审计科

负责人:曹少锋

电话:0933-8579707

主要职责:承担县(市、区)党政领导干部自然资源和环境保护离任审计以及自然资源管理、污染防治及生态环境保护与修复情况审计。

十一)政法审计科

负责人:刘存海

电话:0933-8217472

主要职责:负责对市、县(市、区)两级公检法司及所属单位的预算执行、决算草案、专项资金管理使用和其他财政财务收支情况的审计。

(十二)社会审计核查科
负责人:张晓军

电话:0933-8214342

主要职责:负责依法核查社会审计机构对依法属于审计机关审计监督对象出具的相关审计报告。

二、直属事业单位

平凉市电子审计中心

负责人:孙向风

电话:0933-8579226

主要职责:组织开展审计业务电子数据的采集、验收、整理和综合分析利用;负责局机关网络系统、门户网站、计算机及相关设备的日常管理维护和机关网络安全工作。